Главная » Новости » «Амкар» извинился перед «Зенитом» за хамство экс-футболиста клуба Попова

«Амкар» извинился перед «Зенитом» за хамство экс-футболиста клуба Попова

МОСКВА, 4 мар — РИА Новости. Пермский «Амкар» принес извинения петербургскому «Зениту» за резкие высказывания экс-футболиста клуба Алексея Попова.

«Амкар» в субботу в гостях сыграл вничью с «Зенитом» (0:0) в матче 21-го тура чемпионата России. Позднее Попов в своем аккаунте в Instagram резко высказался в адрес игроков «сине-бело-голубых» и самого клуба. 

«Во время матча «Зенит» — «Амкар» бывший футболист нашей команды Алексей Попов на своей странице в одной из социальных сетей позволил себе откровенное хамство в адрес наших соперников. Мы считаем подобные вещи недопустимыми – и для болельщиков, и, тем более, для людей, имевших отношение к нашей футбольной семье», — говорится в сообщении, опубликованном в официальном сообществе  «Амкара» в социальной сети «ВКонтакте».

«Мы приносим «Зениту» и его многочисленным поклонникам извинения за поступок Алексея, который, к сожалению, в последнее время вообще делает все возможное, чтобы запятнать свое же имя и остаться в памяти болельщиков не столько неплохим защитником, сколько мелким скандалистом, утратившим всякие представления о профессиональной этике и элементарной культуре поведения», — говорится в сообщении.