Главная » Новости » Глушаков о голе Фернандо в ворота «СКА-Хабаровска»: где-то уже такое видел

Глушаков о голе Фернандо в ворота «СКА-Хабаровска»: где-то уже такое видел

МОСКВА, 11 мар — РИА Новости, Василий Конов-мл. Полузащитник московского «Спартака» Денис Глушаков заявил, что после гола Фернандо в ворота «СКА-Хабаровск» в матче 22-го тура чемпионата России вспомнил о своем голе в игре с пермским «Амкаром» в прошлом сезоне.

В воскресенье в Москве «Спартак», чемпион России прошлого сезона, обыграл аутсайдера РФПЛ «СКА-Хабаровск» со счетом 1:0 благодаря голу Фернандо на 90-й минуте.

«Когда бежал радоваться голу, вспомнил, что где-то уже такое видел. Не важно, кто забил гол. При этом он, конечно, красивый. Но, прежде всего, это три очка», — сказал Глушаков журналистам, говоря о своем голе «Амкару» в прошлом чемпионском сезоне.

«В целом удовлетворение от игры есть, но может быть лучше. Неудовлетворение от того, что не реализовали моменты. Пришлось понервничать и руководству, и болельщикам, и игрокам, и тренерскому штабу. Валидольный матч. Наверное, для (вратаря «СКА-Хабаровск» Александра) Довбни «Спартак» фартовая команда»,- продолжил он.

Глушаков высказался о погодных условиях, в которых проходил матч. «Было прохладно. Но мы не впервые играем (в подобную погоду). Мы с ЦСКА играли в начале декабря. Сейчас было хорошее поле, условия, атмосфера. Конечно, с «Локомотивом» (0:0) было тяжело играть, потому что был снег, где-то мяч не видно было. Да, есть моменты, которые не устраивают футболистов и болельщиков. Но мы живем в такой стране. И у нас еще впереди чемпионат мира, и матчи никуда не перенесешь», — добавил он.