Главная » Новости » Ласицкене подтвердили участие уже в пяти этапах нового сезона Бриллиантовой лиги

Ласицкене подтвердили участие уже в пяти этапах нового сезона Бриллиантовой лиги

МОСКВА, 22 мар – РИА Новости, Елена Дьячкова. Двукратная чемпионка мира в прыжках в высоту россиянка Мария Ласицкене точно примет участие в пяти этапах стартующего в мае сезона Бриллиантовой лиги, решение по выступлению на этапе в Лондоне пока не принято, сообщила РИА Новости менеджер спортсменки Ольга Назарова.

Женские соревнования по прыжкам в высоту будут представлены на шести этапах Бриллиантовой лиги. Финал серии состоится в Цюрихе 30 августа. Ласицкене является действующей победительницей Бриллиантовой лиги.

«Уже подтверждено участие в этапах Бриллиантовой лиги в Шанхае 12 мая, Риме 31 мая, Стокгольме 10 июня, Париже 30 июня и Рабате 13 июля. Кроме того, 3 июня Маша выступит в Хенгело на этапе Мирового вызова. Есть у нас также приглашение на этап Мирового вызова в Бразилии, который пройдет 8 июля, но мы вряд ли туда поедем. Я тренеру не советую лететь так далеко», — сказала Назарова по телефону.

«На этап в Лондоне (22 июля) мы не заявлялись пока. Будем решать по ходу сезона. Недостатка в предложениях выступить на различных турнирах у Маши нет», — подчеркнула собеседница агентства.