Главная » Новости » Медведева заявила, что на лечение травмы ей потребуется два месяца

Медведева заявила, что на лечение травмы ей потребуется два месяца

МОСКВА, 15 мар — РИА Новости. Двукратный серебряный призер зимних Олимпийских игр-2018, двукратная чемпионка мира российская фигуристка Евгения Медведева заявила, что на восстановление от старой травмы ей потребуется два месяца, в этот период она не сможет выполнять сложные элементы на льду.

Ранее Федерация фигурного катания на коньках России (ФФККР) сообщила, что Медведева из-за последствий травмы стопы не выступит на чемпионате мира, который пройдет в Милане с 21 по 25 марта.

Авербух: ничего страшного в пропуске ЧМ Медведевой нет, ей надо восстановиться >>>

«Снятие с соревнований — это всегда сложный период в жизни. К, сожалению, это уже не первый случай в нынешнем сезоне. Еще сложнее будет сидеть дома на диване и смотреть прямую трансляцию по телевизору. Решение принималось не потому что, у меня болит нога и я не буду соревноваться. А потому что не могу выступить чисто физически. Невозможно тренироваться, потому что болит нога, врач сказал, что надо два месяца восстанавливаться», — приводит слова Медведевой RT.

«Прыгать мне нельзя, нагружать стопу тоже нельзя, можно только легонько кататься. Для меня сейчас самое главное — вылечить наконец эту старую травму, которая мучает меня уже полгода, поскорее от нее избавиться. Поэтому сейчас я на щадящем режиме», — добавила фигуристка.