Главная » Новости » Погребняк о четвертьфинале Кубка России по футболу: хотел играть и хотел забить

Погребняк о четвертьфинале Кубка России по футболу: хотел играть и хотел забить

С.-ПЕТЕРБУРГ, 28 фев — РИА Новости. Сергей Яременко. Нападающий «Тосно» из Ленинградской области Павел Погребняк признался, что очень хотел сыграть в четвертьфинальном матче Кубка России по футболу и отметиться в нем голом.

В матче 1/4 финала Кубка России «Тосно» в среду обыграл владивостокский «Луч-Энергию» со счетом 2:1 и впервые в истории вышел в полуфинал турнира. Победный гол в матче забил Погребняк, дебютировавший в составе тосненской команды. В последний раз форвард забивал более двух лет назад — 25 октября 2015 года.

«Непросто было в такой мороз, но погода одинаковая для всех. Все хотели играть, и я в том числе. Хотел играть и хотел забить. Завтра выходной, если бы матча не было, не было бы и выходного», — сказал Погребняк журналистам.

«У нас многое не получалось, второй тайм был сумбурным. Хорошо, что удержали победный счет. Про себя скажу, что это были мои первые девяносто минут за два года. Есть к чему стремиться. Находим взаимопонимание с партнерами. Самые главные матчи впереди, включая полуфинал Кубка. Будем прогрессировать», — добавил он.