Главная » Новости » Скудра: «Торпедо» подвели удаления в матче плей-офф КХЛ с «Локомотивом»

Скудра: «Торпедо» подвели удаления в матче плей-офф КХЛ с «Локомотивом»

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 6 мар – РИА «Новости», Сергей Литвак. Хоккеистам «Торпедо» не хватило дисциплины в третьем матче серии первого раунда плей-офф с ярославским «Локомотивом», заявил главный тренер нижегородцев Петерис Скудра.

«Локомотив» во вторник в гостях обыграл «Торпедо» в овертайме со счетом 3:2 и повел 3-0 в серии до четырех побед.

«Нас подвела дисциплина в конце матча, и пару рикошетов пошли не в нашу сторону. Опять равная игра была, хотя и есть вопросы к судьям по паре моментов в начале матча. Чистое колено и игра высокоподнятой клюшкой. В таких матчах и таких сериях это очень влияет. Я не говорю, что это все решает, но тем не менее», — заявил Скудра журналистам.

«Понятно, что и наши ошибки есть, игра быстрая и жесткая. Пришлось сделать некоторые перестановки в составе по сравнению с первыми двумя матчами серии. Увы, но положительного результата они не принесли. Удаление в конце матча стало решающим», — добавил специалист.

«Локомотив» все свои шайбы забросил в большинстве. «Не скажу, что мы где-то недоработали в меньшинстве. Активная игра противника, броски, два рикошета – два гола. Такое бывает», — отметил тренер.

Четвертый матч серии пройдет в Нижнем Новгороде 7 марта.