Главная » Новости » Сорокин по итогам семинара команд-участниц финального турнира ЧМ-2018: все довольны

Сорокин по итогам семинара команд-участниц финального турнира ЧМ-2018: все довольны

СОЧИ, 28 фев — РИА Новости, Александр Рогулев. Председатель оргкомитета «Россия-2018» Алексей Сорокин по итогам семинара команд-участниц финального турнира чемпионата мира по футболу заявил, что все участники остались довольны.

Семинар проходил 27-28 февраля в Сочи. Первый в истории чемпионат мира на территории России пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года в 11 городах.

«Все команды довольны, насколько мы слышали отзывы. На совете оргкомитета ФИФА обсудили вопросы насущные. Показали актуальные картинки, если есть — технические детали строительства, порадовали западных коллег, что получили (разрешение на) ввод в эксплуатацию стадиона в Екатеринбурге», — сказал Сорокин журналистам.

«Это было последнее плановое заседание совета оргкомитета ФИФА. В случае возникновения вопросов можем провести дополнительное. Тревожных настроений ни у нас, ни у коллег нет. Задержка имеет место, но мы заверили, что к тестовым матчам все стадионы будут готовы. К 1 марта будут сданы все стадионы, 1 апреля только в Самаре», — добавил он.