Главная » Новости » Тренер «Лейпцига»: в «Зените» много сильных игроков, Мамману может заменить Иванович

Тренер «Лейпцига»: в «Зените» много сильных игроков, Мамману может заменить Иванович

С.-ПЕТЕРБУРГ, 14 мар — РИА Новости, Тарас Барабаш. Травмированного защитника петербургского «Зенита» Эмануэля Мамману может заменить Бранислав Иванович, в команде собрано много сильных футболистов, заявил главный тренер немецкого «Лейпцига» Ральф Хазенхюттль.

«Зенит» дома сыграет с «Лейпцигом» в ответном матче 1/8 финала Лиги Европы в четверг, 15 марта. В первой игре немецкий клуб победил со счетом 2:1. Маммана в среду был прооперирован в Риме и уже не поможет «Зениту» в текущем сезоне.

«В «Зените» собрано много сильных игроков. На месте Мамманы может сыграть Иванович, он тоже сильный футболист. «Зенит» испытывал некоторые проблемы в последнем матче чемпионата России с «Ростовом» (0:0). Завтра состав у «Зенита» будет другим, будет совсем другая игра», — сказал Хазенхюттль журналистам.

Он отметил, что, в отличие от главного тренера «Зенита» Роберто Манчини, не считает Лигу Европы важнейшим турниром для своего клуба.

«Никогда не ставил вопрос, какой турнир в приоритете. Мы стараемся достичь успеха в обоих турнирах. Еще есть возможность попасть в Лигу чемпионов через Лигу Европы, хотя сделать это будет сложно, потому что в Лиге Европы собрано много сильных клубов. Для нас чрезвычайно важны оба турнира», — сказал австрийский специалист.