Главная » Новости » Хоккеист Копейкин провалил сезон, разочаровав болельщиков «Витязя» и клуб — Белов

Хоккеист Копейкин провалил сезон, разочаровав болельщиков «Витязя» и клуб — Белов

МОСКВА, 6 мар – РИА Новости, Семен Галькевич. Форвард «Витязя» Алексей Копейкин провалил сезон КХЛ, разочаровав клуб и его болельщиков, заявил главный тренер подмосковного клуба Валерий Белов.

«Витязь» в сезоне-2017/18 занял 11-е место в Западной конференции и не попал в плей-офф КХЛ. Копейкин набрал 12 очков (4 гола и 8 передач) в 52 матчах при показателе полезности «минус 16». Сезон-2016/17 стал самым результативным в карьере Копейкина — форвард набрал 51 очко (21 гол и 30 передач) в 60 матчах «регулярки», став лучшим бомбардиром «Витязя».

«Копейкин – это для нас, к сожалению, разочарование большое, и для клуба, и для болельщиков. На предсезонке он выглядел очень хорошо, функционально он был готов, но не получилось. Сначала думали, что проблема в партнерах, но мы перепробовали все сочетания. Провальный сезон у Алексея, что сказать. Он сам не объяснит, почему это произошло. Просто такой сезон. Сейчас не можем сказать, останется ли он. То же самое относится и к Дмитрию Семину, мы думали, что он ярче сыграет», — сказал Белов журналистам.