Главная » Новости » Зайнуллина: могла бы лучше выступить на Паралимпиаде, но полечу домой счастливая

Зайнуллина: могла бы лучше выступить на Паралимпиаде, но полечу домой счастливая

ПХЕНЧХАН, 17 мар – РИА Новости, Елена Дьячкова. Российская лыжница Марта Зайнуллина заявила, что могла лучше выступить на зимних Паралимпийских играх в Пхенчхане, но, несмотря на результаты, полетит в Россию счастливая.

В субботу Зайнуллина выиграла бронзу в лыжной гонке на 5 км среди сидячих спортсменок. Ранее россиянка завоевала на Играх-2018 в Пхенчхане серебро и бронзу.

«Несмотря на результаты, я счастливая полечу в Россию, потому что наконец-то приеду домой и увижу свою дочь. Если взять медали, то, конечно, по сравнению с Сочи, есть прогресс, но я весь этот сезон показывала стабильно хорошие результаты и, наверное, могла бы выступить лучше в Пхенчхане», — сказала Зайнуллина журналистам.

По словам спортсменки, она осталась довольна итогом субботней гонки. «В принципе я довольна. Конечно, трасса была немного тяжеловатой, везде «каша» уже, разбито, но мне давало силы то, что это уже последняя гонка и надо все свои силы отдать. Как мне кажется, мог быть результат и получше, но на данный момент я показала то, что могу», — сообщила Зайнуллина.